top of page
  • Photo du rédacteurMrs Martinez

Filets de lapin à la moutarde


J'aime bien les filets de lapin 🥰 J'ai toujours apprécié le goût et la texture du lapin.

Lorsque l'on déguste des filets, on peut vraiment apprécier cette viande 😄

Aujourd'hui, je les ai préparés avec une sauce à la moutarde.


INGRÉDIENTS


700 g de filets de lapin

1 oignon

2 gousses d'ail

200 g de champignons de Paris en boîte

1,5 dl de vin blanc

2 cs de moutarde ancienne

1,5 dl de bouillon de volaille

2 cs de crème fraîche

2 cc de maïzena

Sel et poivre

Ciboulette

1 cs d'huile


Hacher l'oignon. Égoutter les champignons. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y dorer les filets de lapin. Retirer de le poêle et réserver.

Faire dorer l'oignon hacher ajouter l'ail pressé et le vin blanc. Laisser réduire de moitié. Ajouter le bouillon et la maïzena. Fouetter. Remettre la viande, ajouter la crème et les champignons. Chauffer. Saler et poivrer. Parsemer de ciboulot et servir avec des tagliatelles, une salade de carottes ou des carottes au beurre 🥕

Posts récents

Voir tout
bottom of page