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  • Photo du rédacteurMrs Martinez

SALADE DE BOULGOUR, AUBERGINES & CÔTELETTES D'AGNEAU GRILLÉES










La semaine dernière, j'ai reçu la box BBQ de chez @1001saveurs.ch. 😁


J'ai enfin pu tester aujourd'hui les épices "BBQ viandes" sur des côtelettes d'agneau et les "smokey BBQ" sur des aubergines😋 c'était délicieux!


En accompagnement, j'ai cuisiné un boulgour avec du "ras el hanout rouge" et de l'huile d'argan que j'avais également reçus dans une box mensuelle de @1001saveurs.ch. J'adore découvrir chaque mois les épices que nous proposent Karim & Marion. C'est toujours une bonne surprise et nos papilles s'en réjouissent 🥰


Je vous mets ci-dessous les recettes.


INGRÉDIENTS


12 côtelettes d'agneau

1 cs d'herbes BBQ viande

1 cs de moutarde douce

2 cs d'huile d'olive

1/2 cc de sel


Mélanger tous les ingrédients et faire mariner les côtelettes idéalement 1 nuit entière. Sortir du frigo 30 min avant de les cuire quelques minutes au grill.


1 aubergine

2 cs d'huile d'olive

1 cs d'épices smokey BBQ

2 pincées de sel


Couper les aubergines en rondelles d'env 8 mm d'épaisseur. Badigeonner d'huile d'olive. Saler et parsemer d'épices avant de cuire quelques minutes de chaque côté sur le grill.


200 g de boulgour

300 g de tomates cerises

1 oignon nouveau

1 citron

1 cc de ras el hanout rouge

2 pincées de sel de Guérande

2 cs d'huile d'olive

2 cs d'huile d'argan


Faire cuire le boulgour. Égoutter et laisser refroidir. Couper les tomates cerises en 4 et l'oignon nouveau en rouelles.

Presser le citron et mélanger son jus avec le ras el hanout, l'huile d'olive et l'huile d'argan. Saler.

Mélanger le boulgour avec les tomates et les rouelles d'oignon. Arroser de sauce et servir aussitôt.

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