• Mrs Martinez

Filets de lapin à la moutarde


J'aime bien les filets de lapin ūü•į J'ai toujours appr√©ci√© le go√Ľt et la texture du lapin.

Lorsque l'on d√©guste des filets, on peut vraiment appr√©cier cette viande ūüėĄ

Aujourd'hui, je les ai préparés avec une sauce à la moutarde.


INGR√ČDIENTS


700 g de filets de lapin

1 oignon

2 gousses d'ail

200 g de champignons de Paris en bo√ģte

1,5 dl de vin blanc

2 cs de moutarde ancienne

1,5 dl de bouillon de volaille

2 cs de cr√®me fra√ģche

2 cc de ma√Įzena

Sel et poivre

Ciboulette

1 cs d'huile


Hacher l'oignon. √Čgoutter les champignons. Faire chauffer l'huile dans une po√™le et y dorer les filets de lapin. Retirer de le po√™le et r√©server.

Faire dorer l'oignon hacher ajouter l'ail press√© et le vin blanc. Laisser r√©duire de moiti√©. Ajouter le bouillon et la ma√Įzena. Fouetter. Remettre la viande, ajouter la cr√®me et les champignons. Chauffer. Saler et poivrer. Parsemer de ciboulot et servir avec des tagliatelles, une salade de carottes ou des carottes au beurre ūü•ē

Posts récents

Voir tout