• Mrs Martinez

Filets de lapin Ă  la moutarde


J'aime bien les filets de lapin đŸ„° J'ai toujours apprĂ©ciĂ© le goĂ»t et la texture du lapin.

Lorsque l'on dĂ©guste des filets, on peut vraiment apprĂ©cier cette viande 😄

Aujourd'hui, je les ai préparés avec une sauce à la moutarde.


INGRÉDIENTS


700 g de filets de lapin

1 oignon

2 gousses d'ail

200 g de champignons de Paris en boĂźte

1,5 dl de vin blanc

2 cs de moutarde ancienne

1,5 dl de bouillon de volaille

2 cs de crĂšme fraĂźche

2 cc de maĂŻzena

Sel et poivre

Ciboulette

1 cs d'huile


Hacher l'oignon. Égoutter les champignons. Faire chauffer l'huile dans une poĂȘle et y dorer les filets de lapin. Retirer de le poĂȘle et rĂ©server.

Faire dorer l'oignon hacher ajouter l'ail pressĂ© et le vin blanc. Laisser rĂ©duire de moitiĂ©. Ajouter le bouillon et la maĂŻzena. Fouetter. Remettre la viande, ajouter la crĂšme et les champignons. Chauffer. Saler et poivrer. Parsemer de ciboulot et servir avec des tagliatelles, une salade de carottes ou des carottes au beurre đŸ„•