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Photo du rédacteurMrs Martinez

Burger à l'effiloché de boeuf


J'aime bien le bouilli de boeuf 😊

Je l'apprécie de façon traditionnelle cuit avec des légumes et servis avec une vinaigrette mais ici, nous l'adorons servis en effiloché pour garnir des burgers! 🤪🤤🤤🤤

Pour la recette des bons maison vous la trouverez déjà sur mon blog sous le post "Burger maison" 😉 rubrique "Pizza, sandwichs et pâtes salées"

Pour le reste de la recette, je la mets ici pour le moment mais je ferai un post sur le blog prochainement 😊


INGRÉDIENTS


6 buns

1kg de bouilli de boeuf

2 cs d'épices pour guacamole

150 ml de sauce barbecue

1 cs d'huile

1 oignon

1 avocat


Déposer le bouilli dans une casserole couvrir d'eau froide et ajouter les épices pour guacamole.

Allumer le feu et porter au seuil du point d'ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter sur feu doux 2-3h. Laisser tiédir. Réserver 2 dl de jus. Effilocher la viande tiède et réserver. Couper l'avocat en lamelles. Couper l'oignon en rondelles.

Faire chauffer 1 cs d'huile dans une poêle. Mélanger la viande avec la sauce barbecue et faire chauffer dans l'huile chaude. Ajouter un peu de jus de cuisson si la sauce est trop épaisse. Chauffer légèrement.

Couper les buns en 2. Garnir de viande, de rondelles d'oignon et de lamelles d'avocat.

Servir avec une salade mêlée par exemple et une bière sans alcool 😉

Bon appétit!

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