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  • Photo du rédacteurMrs Martinez

Saltimbocca aux tomates séchées

Dernière mise à jour : 11 mai 2021


Ingrédients:

Pour 6 personnes


6 fines tranches de veau

6 tranches de jambon cru

6 tomates séchées

1 boule de mozzarella di bufala

1 bouquet de basilic

500 g de tomates

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cc d'origan

1 cs de beurre

1 dl de vin blanc

sel et poivre

Préparation:

Couper la mozzarella en 6 tranches.

Déposer une tranche de jambon cru, une tomate séchée, une tranche de mozzarella et 4 feuilles de basilic sur chaque morceau de veau. Rouler et fermer avec un cure-dent.

Couper les tomates en cubes. Hacher l'oignon et l'ail. Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les saltimboccas quelques minutes de chaque côté pour les faire dorer. Sortir de la cocotte et réserver.

Faire revenir l'oignon et l'ail dans la cocotte. Laisser dorer et ajouter le vin blanc. Laisser réduire quelques minutes. Ajouter les tomates et l'origan. Saler et poivrer. Cuire 3-4 min.

Déposer les saltimboccas sur les tomates, ciseler le reste du basilic par dessus et mettre 10-15 min au four à couvert à 180°C.

Servir avec des pâtes.

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