Oui, il m'arrive d'avoir envie de saucisson même en été 😆
Lorsqu'il fait beau et chaud, j'aime bien le servir avec une salade. Je fais souvent une salade de haricots avec des pommes de terre 🥔 et des tomates 🍅
Je trouve que le mélange est top!
La semaine dernière, j'ai mis dans ma sauce la délicieuse moutarde au miel et ail des ours de chez @alexmesot Alex Terroir à Bulle! Franchement, c'était top et bien sûr nous en avons tous mis un peu dans notre assiette pour accompagner le saucisson. Top! 😁🥰
INGRÉDIENTS
2 saucissons
1 kg de haricots verts
250 g de tomates cerises
400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
1 oignon rouge
8 brins de basilic
16 olives noires
2 cs de moutarde miel et ail des ours @alexmesot ou de moutarde à l'ancienne
6 cs de vinaigre de vin rouge
5 cs d'huile d'olive
2 cs d'huile de noix
2 pincée de gros sel
Faire cuire les pommes de terre 30 min dans l'eau ou à la vapeur. Laisser refroidir, peler et couper en gris dés.
Faire cuire les saucissons pendant 45 à 50 min dans un panier vapeur.
Équeuter les haricots et les ajouter aux saucissons après 20 min de cuisson.
Couper les tomates cerises en 4.
Hacher l'oignon rouge.
Mélanger la moutarde, la vinaigre de vin rouge, l'huile de tournesol et l'huile de noix. Saler.
Passer les haricots verts sous l'eau fraîche pour fixer le vert et les rafraîchir.
Mélanger les dés de pommes de terre, les haricots refroidis, les tomates cerises, les olives noires et l'oignon haché.
Arroser de sauce et bien mélanger. Parsemer de basilic ciselé et servir avec le saucisson coupé en rondelles.
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