* ÉMINCÉ DE PORC AUX PETITES PRUNES *
Hier nous avons reçu plusieurs saladiers de petites prunes style damassines ou berudges. J'ai bien envie de les faire sécher pour les utiliser ensuite comme des raisins secs mais avec la quantité que nous avons reçu, j'ai aussi envie de faire des expériences 😋😉 Premier test: un émincé de porc aux berudges 😉
INGRÉDIENTS:
350 g de berudges 500 g d'émincé de porc 1 tasse de fond de veau 1 oignon 3-4 brins de romarin 1 cs d'huile 1 dl de vin blanc 1 cs de crème fraîche
PRÉPARATION:
1. Dénoyauter les berudges et émincé l'oignon.
2. Faire revenir l'oignon dans l'huile puis ajouter l'émincé de porc. Faire dorer.
3. Ajouter le vin blanc et laisser réduire.
4. Sortir la viande et la réserver.
5. Ajouter le fond de veau dans la poêle, les 3/4 des berudges et le romarin ciselé. Faire cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce prenne.
6. Remettre la viande et le reste des berudges. Chauffer et servir avec des pâtes ou du riz.
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