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Poêlée à l'espagnole

  • Photo du rédacteur: Mrs Martinez
    Mrs Martinez
  • 2 avr. 2019
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 11 mai 2021



Fin de saison pour les poivrons! On en profite encore un peu ;-)


Ingrédients:


4-5 poivrons

2 oignons rouges

1 bouquet de persil

400 g de patates

400 g de pois chiche en boîte

150-200 g de chorizo

400 g de tomates en boîte

1 filet d'huile d'olive


Préparation:


Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15-20 min. (ou à l'eau)

Égoutter et rincer les pois chiches.

Épépiner les poivrons et les couper en morceaux.

Hacher les oignons.

Faire revenir les oignons et les poivrons dans un filet d'huile d'olive.

Ajouter le chorizo coupé en dès et faire revenir quelques minutes supplémentaires.

Ajouter les pois chiches et la boîte de tomates.

Couper les patates en rondelles et les ajouter à la poêlée.

Parsemer de persil ciselé juste avant de servir.

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