* DINDE AUX MIRABELLES *
C'est toujours la saison des mirabelles et cette année, notre arbre nous en a vraiment donné beaucoup. J'ai donc essayé de les cuisiner avec de la viande pour un repas sucré / salé.
C'était vraiment pas mal avec de la dinde, des lardons et quelques tomates... Mmmmh!!!
INGRÉDIENTS:
4 escalopes de dinde 100 g de lardons 1 oignon 2 tomates 200 g de mirabelles 1,5 dl d'eau 1 cc de fond de veau 1-2 brin de basilic Sel
PRÉPARATION:
1. Hacher l'oignon. Couper les tomates en dés. Couper les escalopes de dinde en cubes. Couper les mirabelles en deux et les dénoyauter.
2. Faire revenir les lardons dans une poêle dans ajout de matière grasse. Lorsque les lardons ont graissé un peu la poêle, y ajouter l'oignon haché et laisser revenir quelques instant.
3. Ajouter la viande et dorer quelques minutes.
4. Ajouter l'eau, le fond de veau et les tomates. Laisser mijoter 15 min en remuant.
5. Ajouter les mirabelles. Chauffer brièvement. Saler si nécessaire.
6. Parsemer de basilic ciselé avant de servir avec du parmesan et des nouilles.
Comments