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  • Photo du rédacteurMrs Martinez

COURGE À LA VIANDE HACHÉE D'AGNEAU & AU BLÉ


* COURGE À LA VIANDE HACHÉE D'AGNEAU & AU BLÉ *


Les premières courges sont arrivées! Il est temps de trouver de nouvelles façons pour les accomoder 😉

Aujourd'hui, j'en ai servis accompagnée de viande hachée d'agneau et de perles de blé citronnées.  Une délicieuse découverte gustative que même les enfants ont appréciés 😊


INGRÉDIENTS:

500 g de  viande hachée d'agneau  800 g de courge 1 tasse de perles de blé ou de boulgour 1 oignon 2 gousses d'ail  Le zeste de 1 citron  2 brins de romarin  1/2 bouquet de persil 2 cs d'huile d'olive  1 cc de cannelle  Sel


PRÉPARATION :

1.Couper la courge en tranches, badigeonner d'huile d'olive, saler et déposer sur une plaque. Cuire 40 min au four à 180c.

2. Faire cuire les perles de blé ou le boulgour dans l'eau salée selon les instructions du paquet. Égoutter et mélanger avec les zeste du citron 1 cs de persil ciselé et 1 branches de romarin ciselé. Réserver.

3. Hacher l'oignon et le faire revenir dans 1 ce d'huile. Ajouter la viande d'agneau et rissoler. Ajouter la cannelle et les gousses d'ail pressées. Saler et cuire quelques minutes.

5. Répartir le blé et la viande sur les tranches de courge. Remettre 5 min au four et servir bien chaud.

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