
Repas de midi: canard tandoori & riz 😋
Un repas facile et succulent qui a fait l'unanimité à la maison. La pâte tandoori se trouve dans les supermarchés. Normalement, elle est légèrement piquante mais vraiment très légèrement. En tout cas, chez moi les enfants apprécient et pourtant ils ne sont pas fan des plats trop épicés. 😉
INGRÉDIENTS
500 g de mini filets de canard
1 poireaux
3 carottes
2 oignons nouveaux
2,5 dl de lait de coco
2 cc de pâte tandoori
4 cs de gomasio @vracboulevard
1 citron vert
1 cs d'huile
Couper le poireaux et les carottes en juliennes. Couper les oignons nouveaux en rondelles.
Faire chauffer l'huile dans un wok ou une poêle et y faire dorer les filets de canard. Retirer du feu et réserver.
Faire sauter ensuite les carottes et le poireau durant 5 à 8 minutes. Ajouter la pâte tandoori. Mélanger et laisser sauter 2 minutes avant de mouiller avec le lait de coco. Remettre les filets de canard. Chauffer quelques minutes. Parsemer d'oignon nouveau et de gomasio. Arroser de jus de citron et servir avec du riz.
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