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  • Photo du rĂ©dacteurMrs Martinez

Canard tandoori


Repas de midi: canard tandoori & riz 😋


Un repas facile et succulent qui a fait l'unanimitĂ© Ă  la maison. La pĂąte tandoori se trouve dans les supermarchĂ©s. Normalement, elle est lĂ©gĂšrement piquante mais vraiment trĂšs lĂ©gĂšrement. En tout cas, chez moi les enfants apprĂ©cient et pourtant ils ne sont pas fan des plats trop Ă©picĂ©s. 😉


INGRÉDIENTS


500 g de mini filets de canard

1 poireaux

3 carottes

2 oignons nouveaux

2,5 dl de lait de coco

2 cc de pĂąte tandoori

4 cs de gomasio @vracboulevard

1 citron vert

1 cs d'huile


Couper le poireaux et les carottes en juliennes. Couper les oignons nouveaux en rondelles.

Faire chauffer l'huile dans un wok ou une poĂȘle et y faire dorer les filets de canard. Retirer du feu et rĂ©server.

Faire sauter ensuite les carottes et le poireau durant 5 Ă  8 minutes. Ajouter la pĂąte tandoori. MĂ©langer et laisser sauter 2 minutes avant de mouiller avec le lait de coco. Remettre les filets de canard. Chauffer quelques minutes. Parsemer d'oignon nouveau et de gomasio. Arroser de jus de citron et servir avec du riz.

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