Aimez-vous les pâtes ?
Personnellement, je les adore. Elles se déclinent à l'infini et sont rapide à préparer.
Le repas parfait lorsqu'on est pressé et que nous n'avons pas réfléchi à notre plat au préalable.
C'était mon cas ce midi 😅
J'ai donc préparé ces spaghettis accompagnés d'un pesto de chou kale et de boulettes de mozzarella panées...
J'ai toujours des soucis avec mes boulettes... 😅 Aujourd'hui, elle se sont complément affaissées sur la plaque... J'ai réussi à en sauver quelques-unes pour la photo, mais je ne trouve pas que ce soit si facile à réaliser... Qui en a déjà cuisinées ? Quelles sont vos astuces pour de belles boulettes bien rondes ?
INGRÉDIENTS
500 g de spaghettis
5 branches de kale
1/2 citron
3 cs de parmesan
2 cs d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 cs de pignons
500 g de boulettes de mozzarella
2 œufs
8 cs chapelure
2 cs de gomasio @vracboulevard
Rouler les boulettes de mozzarella dans les œufs battus puis dans la chapelure mélangée au Gomasio un 1ère fois puis une deuxième. Déposer sur une plaque munie d'un papier sulfurisé et laisser sécher. Préchauffer le four à 200c.
Mixer les feuilles de chou kale sans la tige avec l'ail, le parmesan, l'huile, le jus de citron, les pignons grillés et un peu de sel. Ajouter un peu d'eau pour rectifier la consistance si nécessaire.
Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante. Mettre les boulettes de mozzarella au four 5-8 min. Égoutter les spaghettis. Mélanger avec le pesto de kale et servir avec les boulettes de mozzarella.
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