J'ai testé ce soir une soupe panais & chou-fleur. 🥣
C'était assez bon. Les enfants ont aimé tel quel mais moi j'ai fait la gourmande et j'ai rajouté quelques gouttes d'huile de truffes... 😋
Alors là, tout de suite, je dois dire que c'était excellent 😅
Accompagné de pain à l'ail maison... Mmmmmh !
INGRÉDIENTS
1 gros chou-fleur
2 panais
1l d'eau
1 cube de bouillon de légumes
8 branches de thym
Quelques gouttes d'huile de truffes
1 tombée de lait
1 cs de baies roses
Cresson, persil, oignon nouveau pour décorer
Détailler le chou-fleur en rosettes. Peler les panais et les couper en gros cubes. Couvrir d'eau. Ajouter le bouillon et les branches de thym effeuillées.
Faire cuire 30 min.
Mixer.
Rajouter de l'eau si la soupe est trop épaisse.
Répartir dans les bols.
Ajouter une tombée de lait et quelques gouttes d'huile de truffes.
Décorer avec des baies roses, du persil, du cresson et des robdelles d'oignon nouveau.
Servir avec du pain à l'ail.
Bon appétit !
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