Trop envie d'essayer un risotto au brocoli pour varier un peu đ Pas déçue du test đđđ
*RISOTTO AU BROCOLI *
INGRĂDIENTS:
1 brocoli 1 carotte 1 oignon 1/2 tasse de riz pour risotto 2 tasses de bouillon 4 cs de parmesan rùpé 2 cs de pignons 2 cs de noisettes 1cs d'huile
PRĂPARATION:
1. Couper le brocoli en rosette. En garder quelques une et mixer finement le reste. Couper la carottes en demies rondelles fines. RĂ©server.
2. Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile. Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à transparence. Ajouter le bouillon par portion. Au milieu de la cuisson, ajouter le brocoli mixé ainsi que les rosettes et les carottes. Poursuivre la cuisson en rajoutant du bouillon jusqu'à la consistance désirée.
3. Faire revenir les pignons dans une poĂȘle sans ajouter de matiĂšre grasse. Ăcraser grossiĂšrement les noisettes.
4. MĂ©langer le parmesan avec le risotto.
5. Dresser le risotto sur les assiettes. Parsemer de pignons grillés et de noisettes écrasées.
6. Servir accompagnĂ© d'un oeuf et de rondelles de concombre đđ
Comments