top of page
  • mail583242

Pommes de terre & courge au bleu de Fribourg

Recette du 24 novembre 2021



INGRÉDIENTS


8-10 pommes de terre ferme à la cuisson

600 g de courge delicata

200g de bleu de Fribourg ou d'un autre fromage selon vos goûts (Rose d'Ogoz, vacherin, brie ...)

12 cerneaux de noix

1 cs d'huile

Sel, poivre

Persil


Découper les pommes de terre en grosses frites style potatoes.

Saler et mélanger avec 1 cs d'huile. Déposer sur une plaque chemisée d'un papier sulfurisé ou d'un tapis silicone.

Mettre au four env. 10 min à 220c.

Pendant ce temps, découper les courges en rondelles environ 5 MM de large. Enlever les pépins et laver soigneusement.

Sortir les pommes de terre du four après 10 min de cuisson et y déposer les rondelles de courges.

Poursuivre la cuisson 15 min.

Couper le bleu en dés en prenant soin d'enlever la peau.

Sortir les courges et les pommes de terre du four et les parsemer de bleu. Poursuivre la cuisson 5 min afin de faire fondre le fromage.

Parsemer de noix et de persil.

Saler et poivrer.

Bon appétit!!!

95 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page