top of page
  • Photo du rédacteurMrs Martinez

Omelette aux poireaux


Ce soir, pas envie de cuisiner pendant des heures. Une bonne omelette fera donc parfaite l'affaire. J'ai testé pour la première fois une omelette au fromage et aux poireaux. Elle a fait l'unanimité et c'était super simple à faire.


Pour la cuire, j'ai utilisé l'omeletto de chez Tupperware. Il s'agit d'un accessoire permettant la cuisson des omelettes au micro-ondes. Disons que ça me simplifie la vie, mais vous pouvez très bien cuire cette omelette dans une poêle avec un peu de beurre ;-)



Ingrédients:

Pour 2 personnes


3 oeufs

1,5 dl de lait entier

25 g de poireaux

25 g de fromage râpé

sel

ciboulette pour décorer


Préparation:


Couper le poireaux en très fines lamelles et le déposer au fond de l'omeletto.

Ajouter le fromage.

Dans un bol, battre les oeufs avec le lait. Saler légèrement.

Verser dans l'omeletto.

Cuire 8 min à 400 W.

Démouler, saupoudrer de ciboulette ciselée et servir aussitôt avec une salade.

(Pour une cuisson à la poêle, mélanger tous les ingrédients avec les oeufs battus et cuire à feu doux dans un peu de beurre)

117 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page