C'est un grand classique, mais les classiques sont souvent devenus célèbre car ils étaient simples et savoureux!🤩
Alors pourquoi s'en priver et ne pas les republier? 😄
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 kg d'asperges blanches
5 œufs
1 échalote
3 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs de moutarde douce
4 cs d'huile d'olive
1 cs d'huile de noix
1-2 cs de persil ciselé
1/2 cc d'ail en poudre
Sel et poivre
Éplucher les asperges et les faire cuire 20 min dans l'eau salée avec 1 pincée de sucre pour réduire l'amertume.
Faire cuire les œufs 10 min dans l'eau salée. Refroidir puis écailler. Couper en petits morceaux.
Mélanger 1 cs de moutarde douce avec l'ail en poudre le vinaigre de vin et les huiles.
Hacher finement l'échalote.
Dans un bol, mélanger les oeufs avec l'échalote et le persil ciselé.
Égoutter les asperges, disposer dans les assiettes répartir les œufs aux échalotes par dessus arroser de sauce et déguster sans attendre.
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