top of page
Photo du rédacteurMrs Martinez

Muffins aux myrtilles



Vous avez envie d'une recette ultra gourmande de muffins?


J'ai ce qu'il vous faut!


On ne comptera pas les calories sinon ça nous fera peur... mais promis, plaisir gustatif garanti ! 😄😉😋


INGRÉDIENTS


250 g de myrtilles

175 g de farine

130 g de sucre

1 Å“uf

1 cc de pâte de vanille

120 g d'huile de tournesol

80 ml de lait

1 cc de poudre à lever

125 ml de yogourt

1 pincée de sel

2 cs de sucre grêle


Mélanger la farine avec le sel et la poudre à lever.

Battre l'œuf avec le sucre. Ajouter la pâte de vanille, le lait, l'huile et le yogourt.

Ajouter ensuite le mélange de farine petit à petit et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Ajouter les myrtilles et mélanger délicatement. Parsemer de sucre grêle.

Remplir des cassettes à muffins et faire cuire 15 à 20 min à 200c.

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page