Mrs Martinez
Muffins aux myrtilles


Vous avez envie d'une recette ultra gourmande de muffins?
J'ai ce qu'il vous faut!
On ne comptera pas les calories sinon ça nous fera peur... mais promis, plaisir gustatif garanti ! 😄😉😋
INGRÉDIENTS
250 g de myrtilles
175 g de farine
130 g de sucre
1 œuf
1 cc de pâte de vanille
120 g d'huile de tournesol
80 ml de lait
1 cc de poudre à lever
125 ml de yogourt
1 pincée de sel
2 cs de sucre grêle
Mélanger la farine avec le sel et la poudre à lever.
Battre l'œuf avec le sucre. Ajouter la pâte de vanille, le lait, l'huile et le yogourt.
Ajouter ensuite le mélange de farine petit à petit et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajouter les myrtilles et mélanger délicatement. Parsemer de sucre grêle.
Remplir des cassettes à muffins et faire cuire 15 à 20 min à 200c.