Vous avez envie d'une recette ultra gourmande de muffins?
J'ai ce qu'il vous faut!
On ne comptera pas les calories sinon ça nous fera peur... mais promis, plaisir gustatif garanti ! 😄😉😋
INGRÉDIENTS
250 g de myrtilles
175 g de farine
130 g de sucre
1 Å“uf
1 cc de pâte de vanille
120 g d'huile de tournesol
80 ml de lait
1 cc de poudre à lever
125 ml de yogourt
1 pincée de sel
2 cs de sucre grêle
Mélanger la farine avec le sel et la poudre à lever.
Battre l'œuf avec le sucre. Ajouter la pâte de vanille, le lait, l'huile et le yogourt.
Ajouter ensuite le mélange de farine petit à petit et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajouter les myrtilles et mélanger délicatement. Parsemer de sucre grêle.
Remplir des cassettes à muffins et faire cuire 15 à 20 min à 200c.
Comments