top of page
  • Photo du rédacteurMrs Martinez

Lentilles aux tomates, chorizo et feta


J'ai élaboré cette recette il y a quelques semaines et nous l'avons adorée 🥰


Je l'ai donc refaite et comme la 1ère fois je ne vous avais pas filmé de story, cette fois je l'ai fait 😉😊


Je sais que vous êtes déjà nombreux à avoir testé et je vous remercie pour tous vos retours ! Je crois que cette recette vous a beaucoup plu et ça me fait vraiment plaisir. 😍❤️ Belle soirée à tous !


INGRÉDIENTS


250 g de lentilles

3 oignons

1 boîte de tomates pelées (250g)

1 cc de graines de cumin

10 olives noires

1 cs de chili

200 g de feta

200 g de chorizo

1 cs d'huile

3 cs de fromage de brebis à pâte dur râpé


Faire cuire les lentilles 15 min dans l'eau bouillante salée. Égoutter et réserver.

Peler les oignons et les couper en demi rondelles. Couper le chorizo en dés et les olives en deux.

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir les oignons.

Ajouter les dés de chorizo. Faire revenir brièvement.

Ajouter les tomates pelées, le cumin et le chili. Laisser mijoter 10 min.

Mélanger les lentilles avec le mélange aux tomates, les olives et la fêta émiettée.

Parsemer de fromage de brebis râpé.

Faire gratiner 10-15 min au four à 220c.

Servir avec du riz.

101 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page