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Photo du rédacteurMrs Martinez

Chili sin carne


Voici un repas que mes enfants apprécient beaucoup et que j'aime décliner de toutes sortes de façon: le Chili végétarien 😋


Aujourd'hui, j'ai simplement remplacé la viande par des lentilles vertes 😄


Délicieux avec un peu de crème fraîche aux herbes au moment de servir 🤩 on adore.


INGRÉDIENTS


200 g de lentilles verte

250 g de haricots rouges cuits et égouttés

1 oignons

250 g de tomates en boîte

200 g de maïs en boîte

2 gousses d'ail

1 cs de chili

2 cc de cumin en poudre @1001saveurs.ch

2 cc de coriandre en poudre

1 cs d'origan séché

1,5 dl de bouillon de légumes

1 cs d'huile

Sel & poivre

Piment (facultatif)

Crème fraîche aux herbes


Faire cuire les lentilles 15-20 min. Égoutter et réserver.

Peler les oignons et les couper en demi-rondelles.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer l'oignon.

Ajouter, les tomates pelées, le cumin, la coriandre en poudre, le chili, l'origan séché, les gousses d'ail pressée et le bouillon.

Laisser mijoter 15 min. Ajouter le maïs égouttés, les lentilles et les haricots rouges. Réchauffer.

Parsemer de piments selon les goûts. Saler et poivrer si nécessaire.

Servir avec du riz et un peu de crème fraîche aux herbes.

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