Ingrédients:
Pour 4 personnes
1 oignon
4 œufs
250 g de poivrons
1 cs d'huile d'olive
2 gousses d'ail pressées
2 cc de cumin
1 kg de tomates fraîches
400 g de haricots rouges en boîte
1 bouquet de coriandre
sel et poivre
Préparation:
Hacher l'oignon et couper les poivrons en lanières. Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter 2 gousses d'ail pressées et 2 cc de cumin.
Ajouter 1 kg de tomates fraîches préalablement réduites en purée. (Garder quelques belles rondelles pour la déco).
Ajouter 400 g de haricots rouges en boîte bien rincés et égouttés.
Laisser mijoter 20 min jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Saler poivrer.
Ajouter le bouquet de coriandre ciselé.
Vider la sauce dans un plat à gratin.
Déposer les rondelles de tomates dessus
.Creuser 4 trous et y casser 1 œuf dans chaque.
Saupoudrer de piments et poivrer.
Cuire dans un four préchauffé à 180°C environ 8-15 min.
Le blanc doit être cuit et le jaune doit commencer à prendre.
Servir avec des galettes de maïs.
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