top of page
  • Photo du rédacteurMrs Martinez

Gratin de pâtisson au gorgonzola & noix de Pécan

Dernière mise à jour : 11 mai 2021


Quand tu imagines une salade de pâtisson avec du gorgonzola émietté dessus et des noix de Pécan mais que t'es enceinte... Ben voilà, ça se transforme en gratin.... 😅👌 Bon finalement aucun regret car des pâtissons, j'en aurai peut-être encore mi-octobre... Du coup, je la ferai cette fameuse salade 😜! Et en plus, le gratin était succulent ! 👌


Ingrédients:

  • 1 kg 200 de pâtisson

  • 1 cs d'huile

  • 200 g de gorgonzola

  • 20 noix de Pécan

  • 2 cs de persil ciselé


Préparation:

  1. Enlever les grains du pâtisson ainsi que la peau. Découper en tranches.

  2. Déposer dans un plat à gratin, mélanger avec 1 cs d'huile.

  3. Cuire 10 min au four.

  4. Sortir du four et ajouter le gorgonzola coupé en dès ainsi que les noix de Pécan.

  5. Remettre au four 10 à 15 min.

  6. Parsemer de persil ciselé.

  7. Déguster avec du pain, des pâtes, des pommes de terre, bref ce que vous voulez ! 👌❤️☺️

172 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Suivez-moi sur Instagram!

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • Pinterest - Gris Cercle
bottom of page