![](https://static.wixstatic.com/media/30dc0d_7bc441ba76374fbbbf58c52da3b79645~mv2_d_3542_3542_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/30dc0d_7bc441ba76374fbbbf58c52da3b79645~mv2_d_3542_3542_s_4_2.jpg)
Quand tu imagines une salade de pâtisson avec du gorgonzola émietté dessus et des noix de Pécan mais que t'es enceinte... Ben voilà, ça se transforme en gratin.... 😅👌 Bon finalement aucun regret car des pâtissons, j'en aurai peut-être encore mi-octobre... Du coup, je la ferai cette fameuse salade 😜! Et en plus, le gratin était succulent ! 👌
Ingrédients:
1 kg 200 de pâtisson
1 cs d'huile
200 g de gorgonzola
20 noix de Pécan
2 cs de persil ciselé
Préparation:
Enlever les grains du pâtisson ainsi que la peau. Découper en tranches.
Déposer dans un plat à gratin, mélanger avec 1 cs d'huile.
Cuire 10 min au four.
Sortir du four et ajouter le gorgonzola coupé en dès ainsi que les noix de Pécan.
Remettre au four 10 à 15 min.
Parsemer de persil ciselé.
Déguster avec du pain, des pâtes, des pommes de terre, bref ce que vous voulez ! 👌❤️☺️