• Mrs Martinez

Gratin de pâtisson au gorgonzola & noix de Pécan


Quand tu imagines une salade de pâtisson avec du gorgonzola émietté dessus et des noix de Pécan mais que t'es enceinte... Ben voilà, ça se transforme en gratin.... 😅👌 Bon finalement aucun regret car des pâtissons, j'en aurai peut-être encore mi-octobre... Du coup, je la ferai cette fameuse salade 😜! Et en plus, le gratin était succulent ! 👌


Ingrédients:

  • 1 kg 200 de pâtisson

  • 1 cs d'huile

  • 200 g de gorgonzola

  • 20 noix de Pécan

  • 2 cs de persil ciselé


Préparation:

  1. Enlever les grains du pâtisson ainsi que la peau. Découper en tranches.

  2. Déposer dans un plat à gratin, mélanger avec 1 cs d'huile.

  3. Cuire 10 min au four.

  4. Sortir du four et ajouter le gorgonzola coupé en dès ainsi que les noix de Pécan.

  5. Remettre au four 10 à 15 min.

  6. Parsemer de persil ciselé.

  7. Déguster avec du pain, des pâtes, des pommes de terre, bref ce que vous voulez ! 👌❤️☺️

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle