Ici nous apprécions les galettes de légumes. 😊
J'en prépare souvent à base de maïs 🌽 mes enfants adorent!
Je les sers avec une petite sauce au yaourt avec des fines herbes de l'ail et du citron ainsi qu'une petite salade. 😍
Un repas parfait pour le soir. Aujourd'hui, pour changer et comme c'est la saison, je vous propose la version brocolis 😁
Un vrai petit régal! 🥰
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
2 brocolis
4 œufs
130 g de farine
60 g de parmesan râpé
1 gousse d'ail
Sel
Pour la sauce 1 yaourt, 1 cs de jus de citron, 1 gousse d'ail pressée, 2 cs de fines herbes ciselées et du sel.
Couper les brocolis en petites rosettes. Précuire 10 min à la vapeur.
Mélanger la farine avec le parmesan, le sel et les œufs. Ajouter les brocolis. Bien mélanger.
Former des galettes à l'aide d'un cercle sur un plaque chemisée de papier sulfurisé.
Cuire 15-20 min à 180c.
Servir avec une petite sauce au yaourt et une salade tout simplement.
Comments