• Mrs Martinez

Côtes de bettes farcies sur lit de riz



Ingrédients:


4-5 côtes de bette

4-5 petites carottes

thym

romarin

origan

2 oignons

2 gousses d'ail

2 cs de pignon de pin

3 cs de chapelure

1 cube de bouillon de bœuf

1 tasse de riz

sel & poivre

400 gr de viande hachée

Du frigo:

5 cs de fromage râpé


Préparation:


Enlever le vert des côtes et le séparer en deux dans le sens de la longueur, réserver. Couper les côtes en tronçons de 1 cm.

Hacher finement l'ail, les oignons et les carottes.

Mélanger avec la viande hachée, les oignons, l'ail, les carottes, les pignons de pin, la chapelure et les herbes ciselées. Saler et poivrer.

Faire de grosses quenelles avec le mélange de viande et les rouler chacune dans une demie feuille.

Préparer un litre de bouillon de bœuf.

Mélanger dans un plat un gratin le riz, les tronçons de côtes et le fromage râpé.

Déposer les côtes farcies sur le riz. Verser le litre de bouillon. Saupoudrer de fromage.

Cuire au four à 200°C durant 40-50 min.

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