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  • Photo du rédacteurMrs Martinez

Bruschetta aux restes de raclette & jambon de campagne

Dernière mise à jour : 11 mai 2021


C'est la saison de la raclette! On en mange souvent chez nous et comme surement chez vous aussi, on a toujours quelques tranches en rade avec lesquelles on ne sait jamais quoi faire.


Il y a quelques temps, je vous ai proposé une tarte au fromage et comme on aime manger varié, je vous propose aujourd'hui des bruschettas! (Ben oui, j'avais du vieux pain et ici rien ne se perd!)


Pour rendre le repas un peu plus sain, on accompagne tout ça d'une bonne soupe ou d'une bonne salade. Sur la photo, c'est une soupe de panais et carottes.



Ingrédients:

Pour 2 adultes et 2 enfants


10 de tranches de pain (du pain un peu sec fait parfaitement l'affaire)

5 tranches de fromage à raclette

10 tranches de jambon de campagne


Préparation:


Préchauffer le four à 200°C.

Couper les tranches de raclette en 2 et les répartir sur les tranches de pain posées sur une plaque.

Mettre au four une dizaine de minutes, le temps que le fromage fonde.

Sortir du four et déposer une tranche de jambon de campagne sur chaque bruschetta.

Servir avec une salade ou une soupe.


C'est tout bon, c'est déjà fini! Bon appétit!!


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