• Mrs Martinez

Beurre aux fanes de radis


J'adore les radis. Ils signent le retour du printemps.

Saviez-vous que vous pouviez également consommer leurs fanes?

Chez nous, je les utilise dans beaucoup de recettes: risotto, soupe ou encore comme ici pour confectionner un beurre.

Tartiner sur du pain ou tout simplement sur des crackers pour l'apéro, c'est un régal. Dommage après cela de les mettre au composte ;-)


Ingrédients:


  • 2 bottes de radis

  • 100 g de beurre

  • 2 pincées de fleur de sel

  • 1 cs de jus de citron


Préparation:


Prélever les feuilles de radis et les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 2-3 min.

Égoutter.

Déposer dans le bol d'un mixer et mixer avec le beurre, le sel et le jus de citron jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Servir tartiné sur du pain ou des crackers avec des rondelles de radis.



  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle