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  • Photo du rédacteurMrs Martinez

AUBERGINES AU FROMAGE DE CHÈVRE

Dernière mise à jour : 11 mai 2021


* AUBERGINES AU FROMAGE DE CHÈVRE * 

Cette année, j'ai planté 2 aubergines🍆🍆 dans des pots à la véranda. Je suis vraiment surprise en bien car ces plants nous ont déjà donné de beaux légumes et ils continuent encore d'en produire 😁😁😁 Le challenge a donc été de trouver de nouvelles recettes avec ce délicieux légumes d'été. 🤔🤔🤔😁😁😊 Ce soir, j'ai eu l'idée d'utiliser mes aubergines à la place du pain pour faire mon chèvre chaud. Et , comme j'avais une petite courgette et quelques champignons  j'ai ajouté tout ça entre 2 tranches d'aubergine.

C'était absolument délicieux!!! Voici donc la recette d'un repas végétarien parfait pour les soupers d'été:


INGRÉDIENTS:


 Pour 4 adultes

2 aubergines  1 petite  courgette  3 champignons de Paris 1 bûche  de chèvre  2 ça d'huile d'olive  2 brins de menthe 2 brins d'origan 5 brins de thym Sel


PRÉPARATION:


1. À  l'aide d'une mandoline, couper les aubergines 16 en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Les badigeonner avec de l'huile d'olive avec un pinceau. Saler.

2. Couper la courgette en 4 tranches de 5 mm dans le sens de la longueur avec la mandoline, puis couper les tranches en deux afin d'obtenir 8 morceaux de courgette.

3. Couper les champignons en lamelles.

4. Sur 8 tranches d'aubergine, mettre 1 tranche de courgette, quelques lamelles de champignons, recouvrir avec 1 tranche d'aubergine et 1 rondelle de chèvre.  5. Ciseler l'origan  et le thym. Répartir sur les fromages.

6. Cuire 15-20 min à 180c.

7. Ciseler de la menthe fraîche dessus avant de servir avec une salade verte.

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