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J'adore le fromage 🧀 ... Encore plus quand il est fondu 🤤
Les tommes poêlées sont un grand classique ici. J'en prépare plusieurs fois par année autant en hiver qu'en été pour le plus grand bonheur de ma tribu. 🥰
Parfois, je les cuis directement sans panure et d'autres comme aujourd'hui, je les trempe dans de l'œuf battu puis dans du pain sec mixé.😉 Sans panure c'est plus rapide mais avec, elles ne coulent moins facilement dans la poêle... 😅 Vous vous les préférez comment?
En ce qui concerne le choix du fromage, je prends souvent les tommes vaudoises ou alors les tommes "Jean Louis" vont très bien aussi 😉
Je vous mets ma recette de tommes panées ici 😄
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
4 tommes (vaudoise ou Jean Louis)
2 œufs
1 petit bol de pain sec mixé ou de panure
10 g de beurre
Battre les œufs dans une assiette creuse. Y tourner les tommes.
Égoutter légèrement puis rouler dans le pain sec mixé ou la panure.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les tommes sur feu moyen pendant 4-5 min de chaque côté.
Servir avec une salade, des pâtes et des légumes par exemple 😉
Bon appétit!!!