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Risotto au fruits de mer

  • Photo du rédacteur: Mrs Martinez
    Mrs Martinez
  • 2 avr. 2019
  • 1 min de lecture


Ingrédients:

Pour 4-5 adultes


400 gr de fruits de mer mélangés congelés

1 tasse de riz pour risotto

2-3 cs de parmesan

1 l de bouillon

1 boite de tomates pelées concassées (400 gr)

1 oignon

1 petits bouquet de persil

1/2 citron

1 dl de vin blanc

2 gousses d'ail

2 cs d'huile d'olive

sel et poivre

ciboulette pour décorer


Préparation:


Laissez les fruits de mer décongeler.

Hachez l'oignon et le faire revenir dans 1 cs d'huile d'olive. Ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à transparence.

Ajoutez le vin blanc et laissez-le s'évaporer. Ajoutez ensuite 2 dl de bouillon, laissez-le s'évaporer. Ajoutez la boite de tomate, laissez s'évaporer le jus et continuez à rajouter petit à petit le bouillon jusqu'à ce que le riz atteigne la consistance désirée.

Dans une poêle, faire revenir les fruits de mer dans 1 cs d'huile d'olive. Enlevez le jus. Écrasez les gousses d'ail dessus. Ajoutez le jus de citron et le persil ciselé. Laissez cuire quelques minutes. Salez.

Mélangez les fruits de mer avec le riz et le parmesan. Saupoudrez de ciboulette pour décorer et servir.

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