• Mrs Martinez

Poisson à la bordelaise



Voici un repas simple et savoureux qui permet d'utiliser son pain sec ūüėČ


Le poisson √† la bordelaise ūü•į, mes enfants adorent et nous, les adultes aussi.


En plus, c'est relativement simple √† r√©aliser. ūüėČ


Aujourd'hui, j'ai utiliser du cabillaud mais vous pouvez prendre toutes sortes de poisson blanc au filet ou supr√™me √©paisūüėČ


INGR√ČDIENTS


600 g de cabillaud

3 échalotes

2 gousses d'ail

1 gris quignon de pain sec

1 citron

1,5 dl de vin blanc

1 bouquet de persil

30 g de beurre

Sel


Graisser un plat à gratin avec de l'huile ou du beurre

Y déposer le poisson.

Hacher finement les échalotes et les gousses d'ail.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y dorer les échalotes et l'ail haché. Arroser de vin blanc et laisser s'évaporer complètement. Réserver.

Mixer le pain sec avec le persil et le jus de citron.

Ajouter les échalotes au mélange de pain sec.

Répartir sur les poissons.

Cuire 20 à 25 min au four à 200c.

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