
Mrs Martinez
Poisson Ă la bordelaise


Voici un repas simple et savoureux qui permet d'utiliser son pain sec đ
Le poisson Ă la bordelaise đ„°, mes enfants adorent et nous, les adultes aussi.
En plus, c'est relativement simple Ă rĂ©aliser. đ
Aujourd'hui, j'ai utiliser du cabillaud mais vous pouvez prendre toutes sortes de poisson blanc au filet ou suprĂȘme Ă©paisđ
INGRĂDIENTS
600 g de cabillaud
3 échalotes
2 gousses d'ail
1 gris quignon de pain sec
1 citron
1,5 dl de vin blanc
1 bouquet de persil
30 g de beurre
Sel
Graisser un plat Ă gratin avec de l'huile ou du beurre
Y déposer le poisson.
Hacher finement les échalotes et les gousses d'ail.
Faire fondre le beurre dans une poĂȘle et y dorer les Ă©chalotes et l'ail hachĂ©. Arroser de vin blanc et laisser s'Ă©vaporer complĂštement. RĂ©server.
Mixer le pain sec avec le persil et le jus de citron.
Ajouter les échalotes au mélange de pain sec.
Répartir sur les poissons.
Cuire 20 Ă 25 min au four Ă 200c.