• Mrs Martinez

Poisson Ă  la bordelaise



Voici un repas simple et savoureux qui permet d'utiliser son pain sec 😉


Le poisson Ă  la bordelaise đŸ„°, mes enfants adorent et nous, les adultes aussi.


En plus, c'est relativement simple Ă  rĂ©aliser. 😉


Aujourd'hui, j'ai utiliser du cabillaud mais vous pouvez prendre toutes sortes de poisson blanc au filet ou suprĂȘme Ă©pais😉


INGRÉDIENTS


600 g de cabillaud

3 Ă©chalotes

2 gousses d'ail

1 gris quignon de pain sec

1 citron

1,5 dl de vin blanc

1 bouquet de persil

30 g de beurre

Sel


Graisser un plat Ă  gratin avec de l'huile ou du beurre

Y déposer le poisson.

Hacher finement les Ă©chalotes et les gousses d'ail.

Faire fondre le beurre dans une poĂȘle et y dorer les Ă©chalotes et l'ail hachĂ©. Arroser de vin blanc et laisser s'Ă©vaporer complĂštement. RĂ©server.

Mixer le pain sec avec le persil et le jus de citron.

Ajouter les échalotes au mélange de pain sec.

RĂ©partir sur les poissons.

Cuire 20 Ă  25 min au four Ă  200c.

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