• Mrs Martinez

Gnocchis courge & choux de Bruxelles



Vite, vite, vite! On a faim et pas le temps de cuisiner!


Ingrédients:

Pour 4 personnes


500 gr de gnocchis

200 gr de courge

200 gr de choux de Bruxelles

2 dl de demie-crème

sel & poivre

1 poignée de graines de courge


Préparation:


Couper les choux de Bruxelles en deux et la courge en petits cubes.

Faire cuire les légumes 5 min dans l'eau bouillante salée. Égoutter et réserver.

Faire cuire les gnocchis 2 min dans de l'eau bouillante salée et faire revenir les légumes dans du beurre.

Ajouter les gnocchis préalablement égouttés, la crème, saler et poivrer.

Mélanger et servir.

Pour gagner du temps faire bouillir l'eau dans une bouilloire électrique avant de la mettre dans votre casserole. Vous pouvez également utiliser la même casserole pour cuire les gnocchis que celle utilisée pour blanchir les légumes (pas besoin de la laver entre 2). EVITEZ-VOUS DE LA VAISSELLE ;-)

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle