• Mrs Martinez

CAPONATA



* CAPONATA *


J'adore les ailes de poulet! Y a pas grand chose à manger dessus mais c'est tellement bon de les ronger 😋. Ici, elles sont juste marinées avec de la moutarde, du paprika, de l'ail en poudre, du sel, 1 goutte de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Mmmmmmmmmmh! 😊😊😊😊😊

En accompagnement, du riz blanc et, et,... une délicieuse caponata!😍😍😍 Une caponata, vous connaissez? C'est un peu comme une ratatouille mais sans courgette Et avec des olives et des câpres. Rholalala que c'est bon 😍 En principe, ça se mange froid sauf qu'à midi, nous l'avons mangée comme une ratatouille chaude. Trop bon!



INGRÉDIENTS:


1 aubergine 2 poivrons 2 oignons 2 gousses d'ail 2 cs de câpres 10 olives noires dénoyautées 1 cs de vinaigre 1 cc de sucre 1 cs d'huile d'olive Poivre


PRÉPARATION:


1. Faire revenir les oignons coupés en demies rondelles dans l'huile d'olive.

2. Ajouter l'aubergine et les poivrons coupés en petits cubes.

3. Ajouter les câpres, les olives coupées en deux, le vinaigre, le sucre et poivrer.

4. Laisser mijoter pendant 15 min.

5. Servir chaud ou froid

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle