• Mrs Martinez

Penne au saumon & champignons


Voici une bonne alternative aux traditionnelles pâtes au saumon et à la crème:



Ingrédients:

250 g de pâtes (j'ai pris des penne)

200 g de saumon fumé

300 g de mélange de champignons surgelés

2 échalotes

1,5 dl de demi-crème

2 cs de vin blanc

1 cs d'huile

1 noix de beurre

ciboulette


Préparation:


Faire cuire les penne comme indiqué sur le paquet, égoutter et réserver.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir 5-6 min les champignons surgelés.

Hacher les échalotes et les faire revenir dans 1 peu de beurre dans une petite casserole.

Ajouter le vin blanc. Laisser s'évaporer un peu.

Ajouter la crème et faire bouillir 1 min.

Mélanger les pâtes, le saumon coupé en lanières, les champignons et la sauce.

Servir parsemé de ciboulette.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle