Voici une bonne alternative aux traditionnelles pâtes au saumon et à la crème:
Ingrédients:
250 g de pâtes (j'ai pris des penne)
200 g de saumon fumé
300 g de mélange de champignons surgelés
2 échalotes
1,5 dl de demi-crème
2 cs de vin blanc
1 cs d'huile
1 noix de beurre
ciboulette
Préparation:
Faire cuire les penne comme indiqué sur le paquet, égoutter et réserver.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir 5-6 min les champignons surgelés.
Hacher les échalotes et les faire revenir dans 1 peu de beurre dans une petite casserole.
Ajouter le vin blanc. Laisser s'évaporer un peu.
Ajouter la crème et faire bouillir 1 min.
Mélanger les pâtes, le saumon coupé en lanières, les champignons et la sauce.
Servir parsemé de ciboulette.
Comments