Ingrédients:
Pour 3 personnes
2 cs de graines de sésame
2 poireaux
1 cs d'huile
1/2 citron
1,5 dl de crème
6 filets de carrelet (compter 2 par personne)
1 dl de lait
Préparation:
Faire revenir les graines de sésame dans une poêle sans corps gras. Réserver.
Couper les poireaux dans la longueur puis en tronçons de 5 mm.
Faire revenir les poireaux dans l'huile pendant quelques minutes. Ajouter le jus et le zeste du citron. Laisser réduire, puis ajouter la crème. Laisser réduire à nouveau. Saler.
Mettre 1 cuillère à soupe de poireaux dans chaque filet de carrelet. Rouler et attacher avec un cure-dent.
Déposer le reste des poireaux dans un plat allant au four. Mettre les paupiettes de poisson dessus. Arroser avec le lait. Saupoudrer de graines de sésame et mettre au four 25 min dans un four à 180°C.
Comments