* FILETS DE MAQUEREAUX ARC-EN-CIEL AU FOUR *
Oulalala cette recette-là, j'en suis assez fière 😉 C'était absolument délicieux! J'ai trouvé des filets de maquereaux frais et je n'en avais jamais fait. Il me restait des fenouils et des poivrons au frigo. Des légumes parfait à marier avec du poisson. Le soir, j'aime que ce soit simple, sans trop de vaisselle. Alors voilà le résultat, tout sur la même plaque et hop au four. 😊😊😊 Juste le temps de cuisson qui change car les filets de poisson, ça cuit très rapidement 😘😉😉😉
INGRÉDIENTS:
8 filets de maquereaux 4 fenouils 3 poivrons rouges 1 oignon nouveau 3 échalotes 1 citron 2 cs d'huile d'olive Sel Piment d'Espelette Aneth
PRÉPARATION:
1
. Saler les filets de poisson et les faire mariner dans la moitié du jus de citron, 1 cs d'huile d'olive et l'oignon nouveau haché. 2. Couper les fenouils en 4 et les poivrons en lanières. Couper les échalotes en 4. Répartir sur une plaque. Arroser avec le reste de jus de citron, le reste de l'huile et saler. Mélanger et cuire 20 min à 200c.
3. Sortir légumes du four. Recouvrir avec les filets de maquereaux, la peau tournée vers le haut. Recouvrir avec les oignons. Remettre au four pour 20 min à 170c.
4. Parsemer d'aneth ciselée et de piment d'Espelette juste avant de servir éventuellement avec du riz.
Commentaires