top of page
  • Photo du rédacteurMrs Martinez

Crostinis avocat-cocktail de crevettes


Ingrédients:

Pour 2 adultes et 1 enfant


(Compter 3 crostinis par adultes en plat principal et 1 pour une entrée ou un apéro)


250 gr de crevettes précuites surgelées

4 cs de blanc battu

4 cs de mayonnaise

¨4-7 cs de ketchup

quelques goutte de sauce Worcestershire

1/2 citron

8 tranches de pain paillasse

1/2 avocat

2 poignées de rucola


Préparation:


Mélanger le blanc battu, la mayonnaise, la sauce Worcestershire et le ketchup. Ajouter 1 cs de jus de citron. Il sera peut-être nécessaire de rajouter un peu de ketchup selon vos goûts. Ajouter les crevettes décongelées et mélanger. Réserver au frais.

Déposer la rucola sur un plat de service en gardant 8 feuilles pour le décor.

Toaster le pain et le disposer sur la rucola.

Couper l'avocat en tranches et l'arroser de jus de citron. Répartir les tranches d'avocats sur les morceaux de pain. À l'aide d'une cuillère à soupe, répartir le cocktail de crevettes sur l'avocat. Décorer avec une feuille de rucola.

Servir aussitôt avec une belle salade en plat principal ou tel quel à l'apéro ou en entrée.

47 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page