top of page
  • Photo du rédacteurMrs Martinez

Crevettes au four




Voici l'une de mes recettes favorites de crevettes. C'est très simple à faire, ça cuit super rapidement, bref un repas super pratique.

En plus,'ai toujours tous les ingrédients à la maison pour réaliser ce plat.

Ce n'est du coup pas rare que je le serve à mes invités de dernières minutes ;-)

En accompagnement, du riz blanc et une salade...

Simple mais efficace...


Ingrédients:

  • 500 g de crevettes crues black Tiger entières

  • 2 oignons

  • 2 gousses d'ail 1 citron

  • 2 cs d'huile d'olive

  • 2 pincée de gros sel

  • 1 piment (facultatif)


Préparation:


  1. Couper le citron et l'oignon en rondelles.

  2. Déposer les crevettes crues entières dans un plat à gratin.

  3. Répartir les rondelles de citron et d'oignon entre les crevettes. (Éventuellement aussi le piment coupé en rondelles également ).

  4. Écraser les gousses d'ail par-dessus.

  5. Arroser avec l'huile. Saler.

  6. Cuire au four à 200°C pendant 15 à 20 min.



147 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page