Après une chouette journée passée en partie à table et dehors, la faim ne se faisait pas vraiment sentir à l'heure du souper.
Pourtant avec les enfants, un repas était tout de même indispensable.
Du coup, dans ces cas-là, j'aime opter pour les fruits de mer. J'apprécie leur légèreté et leur fraîcheur. En plus, j'en ai toujours au congélateur. Ils sont super rapide à préparer et chez nous ils font toujours plaisir aux petits comme aux grands.
Voici ma recette de ce soir:
Ingrédients:
300 g de crevettes crues
3 cs de yaourt grec
2 cs de mayonnaise
3 cs de ketchup
1 cc de sauce worstershire
1 cs de jus de citron
sel
1 cs d'huile
oignon nouveau & alfalfa pour la déco
Préparation:
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire cuire les crevettes quelques minutes. Saler. Enlever du feu et laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger le yaourt grec, la mayonnaise, le ketchup, la sauce worstershire et le jus de citron. Éventuellement saler.
Servir avec des tranches de pain. Décorer avec des fanes d'oignon nouveau, de l'alfalfa ou de la ciboulette.
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