top of page

SPAGHETTI AUX LÉGUMES

  • Photo du rédacteur: Mrs Martinez
    Mrs Martinez
  • 30 mars 2019
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 11 mai 2021


* SPAGHETTI AUX LÉGUMES *


Vite fait, bien fait! Des spaghettis aux légumes!!! Pour les plus gourmand, j'ai rajouté de la feta dans leur assiette au moment de servir. Délicieux 😋😋😋


INGRÉDIENTS:


1/2 paquet de spaghettis 1 poivron 1 petite courgette 1 carotte 1 fenouil  5 tomates séchées  1 bloc de feta 5 branches d'origan 1 cs d'huile d'olive  Sel


PRÉPARATION:


1. Couper les légumes en fines lanières.

2. Faire revenir les morceaux de légumes dans l'huile d'olive. Saler. Effeuiller l'origan dessus. Réserver.

3. Faire cuire les spaghettis dans l'eau salée. Égoutter et réserver.

4. Mélanger les légumes et les spaghettis.

5. Servir avec de la feta coupées en dés.

Opmerkingen


Suivez-moi sur Instagram!

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • Pinterest - Gris Cercle
bottom of page