J'adore les salades. J'aime les manger. J'aime les préparer... 🥗😁 On peut les personnaliser à l'infini et ça c'est trop trop top 👍 Ce soir, j'ai préparé cette salade. Je dis salade Thai mais comme c'est ma recette, elle a pas grand chose de Thai en fait 😅 Pour la rendre plus attractive pour les enfants, j'ai fait des spirales avec mes carottes et mes concombres 🥕🥒👍 effet assuré 😅✌️ Quelques noix de cajou, du basilic frais, pour la sauce du citron, du vinaigre a l'estragon, de l'ail, du gingembre et de l'huile de colza. 😉😊👌 Trop booooooon 😍❤️
Ingrédients:
Pour 2 adultes et 3 enfants
1 concombre bien ferme
4 grosses carottes
1 avocat
2 cs de noix de cajou
3 brins de basilic
Pour la sauce:
2 cs de vinaigre à l'estragon
1/2 jus de citron
2 cm de gingembre
1 cc d'ail en poudre
5 cs d'huile de colza
Préparation:
Couper les légumes en spaghettis si vous avez un spirilizer. Sinon couper les concombres en rondelles et râper les carottes. Déposer le concombre dans une passoire, saler et laisser dégorger.
Mélanger dans un saladier avec les carottes.
Couper l'avocat en fines tranches.
Dresser l'avocat sur la salade avec les noix de cajou.
Ciseler la basilic dessus.
Mélanger le jus de citron avec le vinaigre, le gingembre râpé, l'ail en poudre et l'huile de colza.
Arroser la salade juste avant de servir.
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