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Salade de scorsonères & chicorée rouge

  • Photo du rédacteur: Mrs Martinez
    Mrs Martinez
  • 2 avr. 2019
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 11 mai 2021




Alors ce soir, j'ai testé pour vous une recette du magazine "Cuisine de saison". C'était franchement excellent et ça change un peu... J'ai légèrement modifié les quantités et les ingrédients. Voici donc la recette:


Ingrédient:

Pour 2 adultes et 1 enfant


500 gr de scorsonères

1 citron

2 chicorées rouges

1 oignon nouveau

1 petit yaourt de brebis nature

5 cs de vinaigre de cidre

3 cs d'huile d'olive

sel

poivre

ciboulette


Préparation:


Presser le citron et le verser dans 1l d'eau dans une casserole.

Peler les scorsonères et coupez-les en petits tronçons. Les laver et les tremper immédiatement dans l'eau citronnée.

Mettre la casserole sur le feu, porter à ébullition, baisser le feu et cuire 30 min. Égoutter et laisser refroidir.

Pendant que les scorsonères cuisent, mélanger le yaourt avec le vinaigre et l'huile. Poivrer et saler.

Couper les chicorées et l'oignon nouveau en lamelle. Réserver quelques feuilles de chicorée pour la décoration.

Mélanger les scorsonères avec la chicorée et l'oignon dans la sauce. Saupoudrer de ciboulette.

Servir avec des tartines de fromage frais à la ciboulette fraîche.

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