• Mrs Martinez

Poulet au citron confit & à l'aubergine



Ingrédients:

Pour 4 personnes


4 cuisses de poulet

1 aubergine

1 citron confit

1 oignon

1 gousse d'ail

2 cs d'huile d'olive

1 pincée de graines de cumin

3 capsules de cardamone

1/4 de verre d'eau

sel & poivre

Préparation:

Faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive dans une cocotte sur feu vif pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps couper en dès l'aubergine, le citron confit, l'oignon et la gousse d'ail.

Sortir le poulet de la cocotte et réserver.

Mettre les légumes et le citron dans la cocotte et faire revenir quelques minutes.

Rajouter le poulet, 1 pincée de graine de cumin, 3 capsules de cardamome, sel et poivre. Ajouter 1/4 de verre d'eau.

Refermer la cocotte et laisser cuire 35-40 min à feu doux en remuant de temps en temps.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle