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Gratin de riz aux côtes de bette et aux oeufs

Photo du rédacteur: Mrs Martinez Mrs Martinez

Lorsqu'il pleut et qu'il fait gris, j'aime les plats réconfortants. 😊


Un bon gratin de riz, avec des légumes et des œufs pour obtenir un plat complet. 🤩


Le genre de plat qui fait du bien 🥰


INGRÉDIENTS


350 g de riz

600 g de blettes

6 œufs

1 gousse d'ail

250 g de séré à la crème

2,5 dl de bouillon de légumes

3,5 dl de lait

1 cc de curry

Sel & poivre


Séparer le vert des côtes de bettes. Couper les côtes en petits morceaux. Hacher grossièrement les verts.

Faire blanchir les côtes pendant 3 min dans l'eau salée. Ajouter les verts et poursuivre la cuisson 1 min. Égoutter.

Mélanger avec le riz dans un plat réfractaire graissé.

Mélanger le séré avec le bouillon chaud, le lait, la gousse d'ail pressée et le curry.

Verser sur le riz aux blettes.

Cuire au milieu du four à 200c pendant 35 min.

Sortit du four. Faire 6 tous et y casser 1 œufs dans chaque.

Pousuivre la cuisson 8 min pour un jaune coulant et 10 min pour un jaune cuit dur.

Bon appétit!

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