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  • Photo du rédacteurMrs Martinez

FILET DE PORC AUX PÊCHES

Dernière mise à jour : 11 mai 2021


* FILET DE PORC AUX PÊCHES *


C'est encore la saison des pêches, alors j'en profite pour faire un peu de sucré / salé 😁 Avec le porc c'est délicieux! 


INGRÉDIENTS:


1 filet de porc env. 800 g 4 pêches  2 cs de miel 2 échalotes  2 gousses d'ail  1 bouquet de thym 2 feuilles de laurier 1 tasse de bouillon de viande 2 pincées de sel à l'ancienne  1 cs d'huile d'olive 


PRÉPARATION:


1.Sortir la viande du réfrigérateur minimum 30 min avant de la cuire. 

2.Arroser avec l'huile d'olive, le miel, le sel, la moitié du thym effeuillé, les échalotes hachées et l'ail pressé. Masser la viande avec le mélange puis déposer dans un plat allant au four.

3.Préchauffer le four à 250c. Faire cuire 10min. 

4.Pendant ce temps, couper les pêches en quartiers. Mélanger avec le reste de thym effeuillé. Préparer 1 tasse de bouillon chaud et mélanger avec le laurier.

5.Sortir la viande du four, déposer les pêches autour, arroser avec le bouillon.  6.Descendre la température à 80c.  7.Remettre la viande et cuire 1h10.

8. Sortir la viande, laisser reposer à couvert 15 min. Couper et servir avec du riz.

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