Hier c'était jour du poisson. Je me suis laissée tenter par des dorades au four avec une salade de blé exotique.
C'était délicieux 😋
INGRÉDIENTS
4 dorades
200 g de blé
1 mangue
1 concombre
2 branches de céleri
3 brins de menthe
4 brins de basilic
1 oignon nouveau
1 oignon rouge
3 citrons
1 filet d'huile d'olive
2 cs d'huile d'avocat
Sel & poivre
Couper l'oignon rouge et 2 citrons en rondelles. Farcir les poissons avec. Saler et arroser d'un filet d'huile d'olive. Cuire 25 min au four à 180c.
Faire cuire le blé dans l'eau bouillante. Égoutter et réserver.
Couper la mangue, le concombre et les branches de céleri en dés. Couper l'oignon nouveau en rouelles.
Mélanger avec le blé.
Parsemer de menthe et de basilic ciselé.
Arroser de jus de citron et d'huile d'avocat. Saler et poivrer.
Servir avec les poissons sortis du four.
Комментарии