• Mrs Martinez

Cuisses de poulet au citron, thym, sauge & lait de chèvre


Voici une recette un peu différente pour le poulet. Pour ceux qui n'aime pas le chèvre, avec du lait de vache ou de la crème ça va aussi, mais franchement on ne sent pas trop le goût ;-) A vous de voir.


Ingrédients:

Pour 5 personnes:


5 cuisses de poulet

10-12 gousses d'ail

2 citrons

10-15 feuilles de sauges

4-5 brins de thym

30 g de beurre

2,5 dl de lait de chèvre

sel & poivre


Préparation:


Préchauffer le four à 200°C.

Frotter les cuisses de poulet avec le beurre et les déposer dans un plat. Saler et poivrer.

Avec le plat de la lame d'un couteau, écraser les gousses d'ail (sans les peler) et les déposer autour du poulet.

Presser un citron et couper l'autre en 4. Verser le jus sur le poulet et répartir les quartiers autour.

Verser le lait et répartir le thym et la sauge sur la volaille.

Cuir à 200°C pendant 40 min.

Servir avec des nouilles aux choux de bruxelles par exemple.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle