• Mrs Martinez

Côtes de bettes à la tomates et oeufs


* CÔTE DE BETTES *


Encore un repas super facile et économique, parfait pour les familles... des côtes de bettes à la tomates cuites au four avec des oeufs 😋😋😋 Trop bon!


INGRÉDIENTS:


Pour 3 adultes et 2 enfants  800 g de côte de bettes 8 oeufs 1 oignon  2 gousses d'ail  280g de tomates de boîte 1 cs d'herbes de Provence  1 cs d'huile d'olive  3 cs de parmesan râpé  Sel Ciboulette  1,5 dl d'eau 


PRÉPARATION:


1. Enlever le vert des côtes, tirer les fils sur les côtes et les détailler en morceaux. Couper les verts grossièrement.

2. Faire cuire 3 minutes les côtes dans l'eau salée. Ajouter le vert et cuire 2 min supplémentaire. Égoutter et déposer dans un plat à gratin.

3. Dans la même casserole, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon haché. Ajouter la boîte de tomate, l'eau, les gousses d'ail pressée et les herbes. Cuire quelques minutes. Saler. Recouvrir les côtes de bettes avec cette sauce.

4. Creuser 8 trous et y casser les oeufs. Recouvrir de parmesan.

5. Faire cuire 12-15 min à 180c au milieu du four.

6. Parsemer de ciboulette ciselée et servir.

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