* AUBERGINES AU FROMAGE DE CHÈVRE *
Cette année, j'ai planté 2 aubergines🍆🍆 dans des pots à la véranda. Je suis vraiment surprise en bien car ces plants nous ont déjà donné de beaux légumes et ils continuent encore d'en produire 😁😁😁 Le challenge a donc été de trouver de nouvelles recettes avec ce délicieux légumes d'été. 🤔🤔🤔😁😁😊 Ce soir, j'ai eu l'idée d'utiliser mes aubergines à la place du pain pour faire mon chèvre chaud. Et , comme j'avais une petite courgette et quelques champignons j'ai ajouté tout ça entre 2 tranches d'aubergine.
C'était absolument délicieux!!! Voici donc la recette d'un repas végétarien parfait pour les soupers d'été:
INGRÉDIENTS:
Pour 4 adultes
2 aubergines 1 petite courgette 3 champignons de Paris 1 bûche de chèvre 2 ça d'huile d'olive 2 brins de menthe 2 brins d'origan 5 brins de thym Sel
PRÉPARATION:
1. À l'aide d'une mandoline, couper les aubergines 16 en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Les badigeonner avec de l'huile d'olive avec un pinceau. Saler.
2. Couper la courgette en 4 tranches de 5 mm dans le sens de la longueur avec la mandoline, puis couper les tranches en deux afin d'obtenir 8 morceaux de courgette.
3. Couper les champignons en lamelles.
4. Sur 8 tranches d'aubergine, mettre 1 tranche de courgette, quelques lamelles de champignons, recouvrir avec 1 tranche d'aubergine et 1 rondelle de chèvre. 5. Ciseler l'origan et le thym. Répartir sur les fromages.
6. Cuire 15-20 min à 180c.
7. Ciseler de la menthe fraîche dessus avant de servir avec une salade verte.
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